Digg StumbleUpon LinkedIn YouTube Flickr Facebook Twitter RSS Reset

Опрос по новым сервисам.

Меня очень сильно интересует, нужен ли на сайте сервис, который позволял бы Вам задав определенные критерии Вашей игры, получить минимальную неполную систему, отвечающую Вашим требованиям?

Например, Вы задаете количество шаров в Вашей системе, сколько шаров выпадает, сколько шаров должно попасть в систему, сколько гарантированно хотите выиграть. После этого получаете систему, содержащую минимальное количество вариантов и гарантирующую Ваши запросы. Просьба ответить на опрос, так как от этого зависит дальнейшее развитие сайта.

Нужен ли Вам сервис, по построению неполной системы по заданным критериям (кол-во шаров в системе, гарантированное угадывание и т.д.)?

Загрузка ... Загрузка ...

 

Была ли информация полезной ?
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

7 комментариев к “Опрос по новым сервисам.”

  1. Karl777
    Октябрь 3, 2013 при 1:49 пп #

    Еще раз подтверждаю—сервис ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!

  2. Славик
    Октябрь 14, 2013 при 1:47 дп #

    Здраствуйте! Спасибо Математику за его труд и всем кто принимает в этом участие. На счёт нового сервиса — БЕЗУСЛОВНО он нужен!!! Только вот, как долго нам его ждать?

    • Октябрь 14, 2013 при 10:56 дп #

      Ждать осталось недолго. Сервис уже готов. Скоро выложу его на сайт.

  3. boris
    Ноябрь 6, 2013 при 2:58 дп #

    А будут ли неполные системы для 8, 9, 10 номеров ?

    • Ноябрь 6, 2013 при 3:47 пп #

      Если такие системы нужны то выложу обязательно. Скажите — 10 это верхний предел?

  4. boris
    Ноябрь 7, 2013 при 3:41 дп #

    Ну, я Кено имел ввиду . А я , так просто — на коленке , можно сказать делал уж совсем неполные системки и на 12 и на 14 и на 18 и на 20 , но тогда и билеты дешевле стоили и за два номера сто рублей давали — это в первом распределительном 6 из 45, тогда я сделал вшивую системку по одиннадцать номеров , Четыре номера зацепить не удалось, но по три и по два окупили расходы в двойне. Сейчас ситуация иная, но появились новые игры. К тому же, всё зависит от финансового положения — будь я миллионером, то играл бы 12-ти номерновыми в 5 из 36 или 18-ти номерновыми в 6из45, но, к сожалению, лично мне ближе десятирублёвое Кено , а там от одного до десяти номеров можно зачёркивать. Поэтому для меня хватит и 10-ти номерновых комбинаций, а сколько номеров охватывать — 15, 20, 30, — да что там , можно и все 80 по десять-то рублей. Восми и девятиномерновые тоже интересуют. Извините, конечно за такие запросы — я знаю как тяжело делать системы — как-то я потратил два месяца на одну, потом ещё две недели карточки зачёркивал — то же готовился к первому распределительному. Но так и не воспользовался — просто физически прогнать через терминал не нашёл подходящей точки. Главное, шесть номеров-то , если б по ней сыграл, то угадал бы. Вот невезуха-то была.

    • Ноябрь 7, 2013 при 6:00 пп #

      С таким подходом, я думаю Вам повезет еще. В ближайшее время добавлю в неполные системы 8 из.., 9 из .. и 10 из … Системы делать не сложно, просто долго их собирать из разных источников.

Оставить комментарий