Digg StumbleUpon LinkedIn YouTube Flickr Facebook Twitter RSS Reset

О полных системах лотереи 5 из 36

Многие игроки играют полными система, но, к сожалению, не все знают, на сколько увеличиваются шансы и какие суммы получит игрок в случае выигрыша. Нами составлены универсальные таблицы, которые сильно помогут новичкам и, безусловно, не будут лишними для профессионалов.

Скачать файл с таблицами можно здесь

 Для начала немного теории:

«Полная система лото» заключается в выборе всех комбинаций чисел для большего диапазона, чем разыгрывается в лотереи. В результате, в случае правильного определения какой-либо комбинации среди выбранных чисел, мы получаем многократность выигрыша.

Поясним на теории. Допустим Вам приснился вещий сон что в грядущем тираже лотереи 5 из 36 выпадут числа, имеющие в составе цифру 2.

Таких чисел -13

Это 2, 12, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 32.

Как воспользоваться полученной информацией в полной мере. Ответ однозначен — сыграть полной системой. Построение такой системы пока лежит за пределами данной статьи. Множество материала по данному вопросу можно найти в интернете и будет освещено на нашем сайте позднее.

 

Давайте с помощью предлагаемой таблицы оценим последствия такой игры.

В Столбце A находим число шаров в нашей системе – 13. Это ячейка A24. В столбце H указано количество вариантов для игры на 13 шарах – 1287. В столбце I стоимость всех вариантов – 51480 рублей.

Идем дальше. В столбцах J, K, L, M мы можем посмотреть количество «двоек», «троек», «четверок» и пятерок» которые попадут в нашу систему. А именно, при попадании в нашу систему всех 5 призовых шаров, мы получим 560 «двоек», 280 «троек», 40 «четверок» и 1 «пятерку». Какую сумму выигрыша нам это даст. Естественно это тоже посчитано в таблице. Понятно, что все сильно зависит от суммы Джек-Пота. В таблице по умолчанию стоит минимум – 300000 (ячейка F6). В этом случае выигрыш превысит ваши затраты в 11,5 раз (ячейка N24). Если поменять сумму накопленного Джек-Пота скажем на 1 млн рублей, то ваш выигрыш превысит затраты в 25 раз или другими словами на каждый вложенный рубль вы получите 24 рубля прибыли. Допустим произошло такое, что сон приснился сразу 3 человекам и все трое решили им «воспользоваться». Тогда Джек-Пот на каждого составит 100000. Но даже в этом случае ваш выигрыш превысит затраты в 7,6 раз.

А что произойдет, если в сон закралась небольшая ошибка и в тираже выпали только 4 шара содержащие цифру 2. И в этом случаем нам снова поможет табличка. Колонки O, P. Q подскажут нам, что в этом случае мы получим 504 «двойки», 144 «тройки» и 9 «четверок». Ячейка R24 проинформирует нас, что в этом случае мы останемся в выигрыше. Доход превысит затраты в 2,2 раза. Причем в этом случае размер Джек-Пота нас абсолютно не будет интересовать. Потому что выигрыши за «двойки», «тройки» и «четверки» фиксированы.

Табличка сделана максимально универсальной. Если завтра изменится  стоимость игрового варианта, Вам будет достаточно изменить значения ячеек F2-F6 и все значения пересчитаются.

 

Осталось дать небольшие пояснения. Например, в колонках B-G указана вероятность в % угадывания соответствующего количества призовых шаров.

Например, при игре системой из 10 чисел вероятность угадать «четверку» с базовых 0,04% увеличивается до 1,44%.

Если система содержит 18 номеров то вероятности угадать «двойку» и «тройку» сравниваются и составят по 33%. Но, к сожалению, это мало что дает, потому, что даже угадав «четверку» вы вернете назад только 84% потраченных средств.

Если вы уверены, что выплата ДжекПота составит не менее 12 млн. рублей на человека (поставим соответствующее значение в ячейку F6), то теоретически можно сыграть полной системой на все 36 номеров. В этом случае выплаты превысят затраты на 8%. Но надо учесть, что здесь в расчетах не учтен подоходный налог. И есть еще техническая сложность – ни одна точка не сможет принять такую большую ставку, у большинства из них лимит на 20000-100000…………

При миллионом Джек-Поте рентабельна система на 26 номеров. Прибыль 6%. Но вышеописанные проблемы остаются

 

Надеемся, что данная таблица облегчит жизнь многим игрокам. Думаем, что она охладит пыл многих игроков пытающихся сыграть всеми четными или нечетными, а также числами от 1-12 и т .п. Советуем также прочитать статью «Чет-Нечет».

Помните, что организаторы лотереи всегда останутся в выигрыше.

 

И в завершении еще немного про системы

 

Относительно полезности систем можно найти прямо противоположные мнения. Часто можно встретить утверждения, что системы дают чудесную возможность постоянно зарабатывать на лотереях огромные суммы денег. С другой стороны, есть публикации, в которых утверждается, что системы совершенно бесполезны и не дают никаких преимуществ. И то и другое неверно. Комбинаторные системы не являются секретным способом выколачивания денег из лотереи. Они не дают увеличения вероятности выигрыша в расчете на одну комбинацию системы. Они успешно работают, только если в нее попадает большое количество призовых шаров. В противном случае, они ведут к большим затратам.

 

P.S. Авторы внимательно проверяли публикуемые таблицы, но все равно в них могли закрасться ошибки. Будем очень благодарны если читатели нам на них укажут.

Была ли информация полезной ?
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

4 комментария к “О полных системах лотереи 5 из 36”

  1. сергей
    Ноябрь 4, 2013 при 11:09 дп #

    Система работает только тогда когда кто то в ней не работает.

  2. win3.1
    Декабрь 18, 2013 при 3:55 дп #

    Добрый день можете сделать построение полной системы в Excel для лотереи 5 из 36, 6 из 45 и 7 из 49?

  3. Олег
    Апрель 1, 2016 при 10:36 дп #

    Добрый день! Спасибо авторам за чудесный материал. Это одни из лучших мыслей по системам за ближайшие 30 лет. Молодцы !!!

Оставить комментарий